365bet中文官网
律师团队
TEAM
当前位置: 首页 > 律师团队 > 律师文集

女人应该站在男人的背后吗?

发布时间:2013-08-08

在家庭生活中,女人,是否应该站在男人的背后?
    如果时间往前推二十年的任何一个时候,我想这个问题不是问题,即使是问题,也只有一个答案,那就是绝对的是!
    现在问这个问题,女人马上就会想,问这个问题的人是不是个大男子主义啊?80后的女孩子甚至会说,恐龙来了!

    不是无事生非,也不是大男子主义,而是看了这么多离婚案件后的忠告和认识。

    女人自古以来就站在男人的背后,不得不佩服毛主席的伟大,他彻底的改变了女人的地位,他在自己的王朝给女人打下的社会地位基础,到了邓、江时代彻底的爆发,以致超过了唐朝,女人一下子来到了中国上下五千年的顶峰,搞得很多女人惊慌惶恐而不知所措,有的女人有的时候站到了男人的前面!

    站在前面是有代价的,一些站在前面的女人付出了代价,于是,有一个刘姓女明星说“做女人难,做名女人更难!”。
    其实,这个明星具有欣赏的女人个性,据我所知道的故事,她潜意识里还是想站在男人的后面。我听过一个影视界的朋友说过一个故事,有一次她去内蒙古草原拍戏,为了体验生活,去蒙古包里喝奶酒,蒙古的习俗是女人要跪着向自己的男人敬酒的。轮到这个似乎站在男人前的女人敬酒的时候,她恭敬的端着酒来到了姜文的面前,毫不做作的跪着端起了酒敬给了姜文。这时候的姜文还是一个跑龙套的,包括剧组里的人都不知道这个男人是干什么的。我不知道姜文此时是怎么想的,但是从后来刘晓庆“逃税”风波时候,红了的姜文全力互助,从这里可以看出,这时候的一跪姜文是终身受益的。

    站在男人的前面,不管有意识,还是没有意识。会有些什么发生?
    我们可以想,如果在一个男权制度根深蒂固几千年的,刚刚取消了妻随夫姓几十年的国度,一个已婚女人站到了丈夫的前面,能怎么样?
    也许她会得到她的事业,也许她会得到一些自己需要的东西,但是,我想婚姻就会随风而去。
    在家庭生活中,女人还是应该站在男人的身后,这是历史和生理决定的。也是我看过多少离婚案例看出来的。女人你如果不信,你就试试!


    女人,是否应该站在男人的身后?
    当戴安娜的天生丽质的光芒使她走在查尔斯王储的前面的时候,她香消韵泄了。王室的名誉没有查尔斯认为的幸福重要!
    当APEC会议召开的时候,我们国人看见元首配偶中的男性出现在豫园旅游的时候,总是那么的别扭,你敢否认吗?
    蒋宋美玲的才华横溢,她在美国的演讲稿我看过都认为不亚于她的男人,永不干政却是她同意结婚的条件。真是聪明人。

    名人的事情太多了,普通人呢?
    普通人的故事,我听得太多,我离婚案例概莫能外!说一个真实的故事吧:
    去年,上海有一个警察的故事,他为人和善,循规蹈矩。一天,他们局里领导来家访,他很平静和她的妻子说了一句:我下去接接领导去。在电梯口,他割了自己的颈部动脉,领导上了电梯,看见了他婴儿嘴一样的刀口,妻子奔过来,看见了电梯口墙壁上,一道深深鲜红的像感叹号一样的血迹!
    在外人看来,这是一个不应该发生的事情。妻子是国家一级演员,很有名,说起来上海人都知道。人民警察工作很好,怎么会自杀啊?传到单位后,全局惊讶!他一度是全局男人羡慕的对象啊!
    诚然,警察的压力是很大的,一年一度的末位淘汰制,时不时的学习评比,使这些警察别看在老百姓面前耀武扬威的,其中穿制服的压力自己知道。心理的压力必须要通过排泄得到平衡,平衡有二个途径,一个是作威作福,一个就是家庭的温柔。他白天黑夜都承受着不如人的压力,所以自杀时候,下手是那么的狠。根本不给自己留下一点生还的机会。

    有些女人和我交流时候总是搞不清楚,为什么我这么优秀,而且是明媒正娶,为什么比不上那些野花野草,这些女人什么东西?原因往往会被我发现了,那就是男人找不到男人可怜的男人感觉。他们要有自己的发泄管道,征服欲望没有了出口,于是,他需要找一个使他能站在前面的女人。
    女人,千万不要站到男人的前面,就是装装样子也要站在男人后面,男人需要的就是这些,聪明的女人是不会计较谁在前面谁在后面的。可怜可怜我们这些男人吧!也美化一下你决定的婚姻吧!
    这点我比较佩服宁波女人,我接触过很多成功的宁波男人,可以说每一个成功的宁波男人后面,肯定站着一个聪明的女人。我和她们交流过一些,一家人,何必计较谁在前!我是女人,还是站在后面吧。
    一个女人,如果具有不输给男人的大智若愚,并对男人那种天生的依附感觉,就会让他们的男人滋生了成功所需要的自信或傲气。从而会为家庭创造一个理论上的男人。大男人不都是这样产生的吗?

   创造家庭的是女人,创造男人的也是女人,一个家,只要有一个知道自己是女人的女人,一个知道自己是男人的男人才会和谐,才会经营管理好自己的婚姻!

   如果你是女人,你站在前还是站在后?

   我认识几个聪明的女人,她们一直站在男人的背后,让男人来征服世界,而自己偷偷的在征服着男人。

关于我们 律师团队 优势领域 新闻中心 联系我们
365bet中文官网_365bet怎么进不去_亚洲365bet版权所有    All Rights Reserved  沪ICP备16030445号    站长统计   亦典信息科技有限公司技术支持