365bet中文官网
新闻中心
news
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 新闻动态

离婚还要考试?“离婚考卷”登场,60分以上不让离?

发布时间:2018-05-31

离婚还要考试?“离婚考卷”登场,60分以上不让离?

 【观察者网综合报道】很多人参加过驾驶证考试、入学考试、司法考试,但你听说过离婚考试吗?

519日,江苏连云港东海县民政局婚姻登记处的离婚考卷正式登场了。对于此举引发的争议,连云港政府官方微博给出了回应。

打开百度App,看更多美图

 

据连云港传媒网521日报道,该考试主要让想离婚的夫妻通过做题考试,对双方的感情做一个考察。60分以上初步表明有挽回余地,60分以下可以初步认定婚姻关系快要破碎。

据了解,首份试卷的答题人是一对育有一双儿女的80后夫妻。做完题后,女方得了100分,而男方的成绩为0分。社工认为,女方对男方及家庭还有深厚的感情,请男方深思。

关于我们 律师团队 优势领域 新闻中心 联系我们
365bet中文官网_365bet怎么进不去_亚洲365bet版权所有    All Rights Reserved  沪ICP备16030445号    站长统计   亦典信息科技有限公司技术支持