走进震大
ABOUT US
当前位置: 首页 > 走进震大 > 关于震大

365bet中文官网_365bet怎么进不去_亚洲365bet是国内大规模的合伙制律师事务所,震大成立的宗旨是:规模化、规范化、专业化、品牌化、国际化。

震大建立了先进的管理体制和专业化团队作业模式,有效提高办案质量,建立办案监督机制,震大将坚持不懈地走中国律师事务所专业化、品牌化、国际化的道路。震大拥有高端的法律专业人员。其中,大多数律师毕业于国内知名的法学院校,并具有国内一流的法律专业服务工作经验,其中还有部分律师具备国际贸易、金融、会计、税务等专业背景。

 

 

震大的主要专业领域包括:婚姻家事、房产、动拆迁、继承、合同、民间借贷、民事相关诉讼、公司法务、刑事辩护和劳动法等。 震大作为一家大型的律师事务所,始终贯彻维护客户最大利益的执业宗旨,为国内国外客户及时提供专业的、全面的、务实的法律及调解谈判等解决方案。

震大已建立了覆盖全球的法律服务网络信息系统,震大的客户均可共享震大法律服务网络信息系统内的专业知识、法律文件、业务经验、专业人才、社会关系等资源。

关于我们 律师团队 优势领域 新闻中心 联系我们
365bet中文官网_365bet怎么进不去_亚洲365bet版权所有    All Rights Reserved  沪ICP备16030445号    站长统计   亦典信息科技有限公司技术支持